Quero...

Quero viver seu amor
Quero você dentro de mim
Quero sentir seu perfume
Quero embriagar-me em seus desejos
Quero sonhar os seus sonhos
Quero viver seus momentos
Quero ser sua alma gêmea
Quero viajar em seu mundo
Quero ser seu encanto
Quero ser sua estrada
Seu ponto de partida e chegada
A brisa mansa que suaviza seu rosto
A sua espera ansiosa
Quero ter seus sentimentos
Em meus pensamentos
Quero ser seu hoje, seu amanhã
Quero ser sua eternidade.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 27/11/2007
Código do texto: T754247