MONACHERLLY

"- Hipnotizado pelo olhar negro e brilhante como as profundezas do oceano do amor, seus lábios rosados e singelos é um convite a saciar a fomes por seus beijos com ardor...

- A fragrância das rosas dos Campos Elíseos onde só quem pode pisar são os deuses, emana dos seus cabelos negros, levando o êxtases todos que te rodeiam querendo conquistar o seu ser e te levar para o mundo do prazer;

- Pele morena e macia, comparada as pétalas das orquídeas de tão sublime beleza que faz com que Afrodite tenha inveja de ti, és a aurora borial da paixão que conquistou o meu pobre coração!"