Senti sua pele nua
E de repente olhei pra lua
E olho para você, mas não quero fazer sofrer
Ao tocar no vento senti sua pele nua
Toquei em você, sem querer
Pensei que ainda é muito cedo
Porque você é uma menina, um dia sua vida vai mudar com a chegada do bebê
mas sinto medo
eu quero te tocar e não quero te machucar, mas não consigo parar de olhar para você
Você é tão linda sim, onda do mar bateu em mim
E merece ser feliz ao meu lado
É uma menina muito querida, isto sim
Você conquistou meu coração, sou homem tão feliz ao seu lado
Gabriella Oliveira [2022] - Direitos autorais reservados