Da minha janela

 

Vejo a lua tão bela...

 

Então...

 

Eu converso com ela

 

Na esperança...

 

De que você esteja pensando em mim.

 

Sim...Como uma menina apaixonada...

 

Eu penso em Ti ...

 

Em toda a madrugada...

 

Madrugada...Enluarada.

 

 

Mara Cardozo
Enviado por Mara Cardozo em 21/06/2022
Reeditado em 13/08/2022
Código do texto: T7542393
Classificação de conteúdo: seguro