Amor só dura em liberdade
Seu coração endureceu,
O seu ciúme te enlouqueceu
E os seus olhos cegou
Te fazendo duvidar até do meu amor...
O romantismo se perdeu,
Meu coração se entristeceu
Ciúme excessivo, sentimento possessivo!
Mas não, ninguém é de ninguém...
Onde não há liberdade não há amor,
Talvez uma louca paixão
Quem sabe até uma obsessão
Mas não, onde não há liberdade,
Não há amor...
O romantismo se despedaçou,
Meu coração se aquietou
Ciúme excessivo, sentimento possessivo!
Mas não, ninguém é de ninguém...
"Amor só dura em liberdade,
O ciúme é só vaidade"...
18/06/22
"" verso da canção "A maçã", de Raul Seixas & Paulo Coelho.