REACENDA A FLAMA DO AMOR.
Já não sentes minha falta, amanhã como será, o amor que creditei, pra está em compainha, viver, a vida, sonhos e desejos concretizar!
No céu estrelas brilham, nem carece sonhar, viver é concreto, real, realizar cada ato, pensamento, sentimento, qualquer propósito pensado.
O sol que refletia em teus olhos, no acender da luz, tal era a importância, nos teus olhos faróis se via, quando a luz em nós refletia.
A lua nos acompanhava, dia e noite, nos visitava, nos mares da vida navegava, a magia da lua, com as águas se misturavam, os encontros eram marcados por beleza e formosura, no envolver no permitir.
Nos jardins onde passa, o amor é reverenciado, flores 💐💐💐💐 se abrem, pro amor saudar, embebido por perfumes, amantes extasiados, se alegram, contagiam, com músicas românticas, alternadas, com vontade na entrega, sem ameaça à felicidade.
Ao cair da noite, blindada a felicidade, o dia terminado, juntos ❤no coração, no pensamento, entrelaçados, marcados pelo o amor, completo, harmonizado, por Deus abençoado, energias renovadas.
O tempo passa tão depressa, da entrega, ao aconchego, aos abraços, marcados pelo carinho e proteção, do amor integral, que experimentou, maturidade do Ser, no estágio natural, aceitou, modelou, passou por tudo que processou, a saudade ajuda, com a solidão burilada...
SSA-BA, 21/06/2022. laumenezes