AINDA TE DESEJO

Não esqueci o que tivemos,

Foi tão forte nosso encontro,

Mas um dia tudo se acabou,

Foi o fim de um doce momento.

Ainda lembro de nós dois,

Sentados no banco da praça,

Relembrando nossa noite,

E esperando pela próxima.

Ainda te desejo,

Como se estivéssemos juntos,

Nunca vou te esquecer,

Passe o tempo que passar.

Sei que não tem volta nosso romance,

Já ficou tudo para trás.

Eu vou vivendo de lance em lance,

Nada mais me satisfaz.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 21/06/2022
Código do texto: T7542309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.