Vem amor

Quero correr amor

bem ligeiro pros seus braços

para ser acochegado

e sentir o seu calor

porque o seu amor

me faz bem  por onde eu for

esse fogo apaixonado

que me acende de querer

esse seu abraço que mais parece um laço de tanto bem querer

Eu vou correr amor

Por que sou apaixonado

Quero estar bem ao seu lado

pra sentir perfume de flor

Amor vem ligeiro ao meu encontro

que eu estou mais do que no ponto amor

Vem saciar esse desejo

com  seus beijos

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 21/06/2022
Código do texto: T7542287
Classificação de conteúdo: seguro