LAÇO FORTE !!!
Constante é o amor na vida
Depende de cada ser
A responsabilidade
Com o próximo.
Capaz somos
Por cada decisão
Que devemos
Realizar.
Nunca interromper
Seja sempre firme
E haja com toda
Razão.
O amor é um
Laço forte e com
Completo discernimento
De fazer o outro feliz.
☆Marthamaria Moreira☆
21/06/22