A Dama Distante

Dedicado àquela mulher bela

Cuja qual em sua presença o coração acelera

Do passado, presente e futuro, a mais bonita

Não há palavra que se equipare e possa ser dita

Nesse medíocre poema apenas tento

Tirar da minha alma todo o tormento

O tormento de saber que separada

Estará, na eternidade, da mulher amada

FMMS
Enviado por FMMS em 21/06/2022
Reeditado em 12/07/2023
Código do texto: T7542260
Classificação de conteúdo: seguro