Amor Navegável
Amor navegável tem seus
encantos,
Encantos se tornam
mistérios,
Mistérios alavancam
motores,
Motores levam adiante
emoções,
Emoções desencadeiam
sensações,
Sensações impulsionam
vivências,
Vivências interpelam
sentimentos,
Sentimentos tecem
laços ternos,
Laços ternos formam
seres unidos,
Seres unidos têm
Amor Navegável.