MENINA DA PLATEIA
Estava um dia, cantando em um lar
Tive que parar para atender alguém
Disse também, sem nada esconder
Que alguém na plateia queria me ver
Pensei que era uma brincadeira
De qualquer maneira eu quis entender
Quem era a menina que me cobiçava
E pra mim olhava, sem eu perceber
Passei a viola para um companheiro
Fui lá pro terreiro para conhecer
Meio sem jeito fiquei esperando
Coração pulsando numa ansiedade
Ouvi as pisadas se aproximando
E foi me interrogando me fale a verdade
Você é solteiro ou já tem alguém?
Me diga também se gostou de mim?
Se está a fim de um compromisso?
Por que é por isso que estou aqui
Cassei as palavras, mas não encontrei
E sem dizer nada ali te beijei
Naquela noite quase não cantei
Porém namorei aquela garota
Se existe sorte, eu sou um sortudo
Por que ela é tudo e não quero outra
Naquele dia nós nos conhecemos
E assim Soubemos que a gente se gosta
E até agora vivo apaixonado
Por ter aceitado aquela proposta
É a nossa história escrita em poesia
De uma namorada numa cantoria