Amar
Amar é viver intensamente cada momento
Sem se esquecer que também precisa
Deixar que alguém a ame
Ser forte por muitas vezes nos faz ter medo
De se entregar
Mas faz bem se sentir protegido.
De poder beijar e ser amado
De satisfazer seus desejos e adormecer sem medo.
São escolhas que muitas vezes temos medo de fazer
Poeta de Libra