AMOR AO POETAR
Amor verdadeiro
E cheio de esteio,
Amor verdadeiro
não deseja mau,
O amor e querer bem
Fazer bem ,sorrir bem
A felicidade faz praça
No meu peito e do meu parça
Arco íris a florir
O frio de inverno a surgir
Amor verdadeiro não se pega
Apenas se apega
Mas deixa livre para voar
Sem medo do plainar ,
Amor verdadeiro
Encoraja cada vez mais
Os sonhos não se desfaz
Nem se vê incapaz
De soltar o amor num cartaz!