Rosa de Amor

Abre-se como uma rosa,

Desabrocha em meu peito,

Me faz cativa deste sentimento;

Com o coração sonhando,

os olhos falam do que se passa em meu íntimo...

As palavras brincam em meu interior,

Coração acelerado,

Quero te falar, contar dos planos,

Mas não consigo, então faço versos;

São pensamentos, sonhos meus

Talvez não sejam os teus...

Dilemas entre meu querer e o que pode ser,

Espero e não sei se te encontro,

Dois caminhos diferentes, duas histórias que trazem dor...

Sem querer meus olhos te buscam

E se te encontro meu coração acelera,

Meu sorriso surge e traz tudo que sinto,

Nesses momentos sou uma feliz sonhadora,

Mas sem a certeza de viver meu amor...

Ah! se me amasses também, se não fosse este apenas um escrito que não

posso entregar-te...

Rita Flor
Enviado por Rita Flor em 20/06/2022
Código do texto: T7541987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.