Com paixão
Os traços que tem seu rosto
No brilho do seu olhar
Mostra um grande desgosto
Não conseguem ocultar
Seus olhos, que me seduzem
Pela tristeza que tem
A sonhos mil me conduzem
Desejo ir muito além
Ve-los brilhar de alegria
Ve-la sorrir satisfeita
Vê-la ao meu lado eu queria
Fazer de ti, minha eleita
Mas não posso fazer nada
Tenho que viver distante
Pois você é bem casada
Não precisa de um amante
Ser seu palhaço eu queria
Pra poder te ver feliz
Encher de amor o seu dia
Dar-te o que sempre quis
Dar-te amor e carinho
Dar-te todo meu calor
Ao seu lado no caminho
Do eterno esplendor
Vou te amando em segredo
Pois não posso revelar
Prejudicar você é meu medo
Por isso não vou contar
Um dia descobrirá
Que eu te amo e não minto
Nesse dia, saberá
Tudo e mais do que eu sinto.