PERCEBA

Perceba meu jeito de olhar

Ele consegue mostrar mais do que pretendo te falar

Perceba meu jeito de andar

Esse eu consigo disfarçar, mas não se deixe enganar

Perceba meu jeito de dançar

Aqui eu só tento me soltar, só quero deixar rolar

Perceba meu jeito de trabalhar

Nesta hora vou me concentrar, para minha casa sustentar

Perceba meu jeito de

olhar, andar, dançar e trabalhar

Pois eles vão te mostrar o meu jeito de amar.

(LidyCris)

LidyCris
Enviado por LidyCris em 20/06/2022
Código do texto: T7541963
Classificação de conteúdo: seguro