Um canto triste!
A chuva fina cai em silencio
Reverenciada pelas folhas que se dobram
Dando passagem a essa realeza
É como meu amor, que silenciosamente
Vai embora com sua ausência
Devagarinho...
Coração acelerado!
Mergulho nesta chuva para refrescá-lo
Mas ele continua quente
Ele não aceita!
Quer a sua presença.
A chuva passa, mas a dor não.
Um pássaro com as penas úmidas canta!
Um canto triste!
Como eu, que não tem mais a quem cortejar.
Natureza divina,
Me socorra!