O amor
O amor e como uma joia
Que precisa ser lapidada
E como uma linda flor
Que precisa ser regada
O amor e prato completo
Quando e correspondido
Seja de longe ou de perto
Amor livre ou proibido
O amor e uma sofrencia
Que embriaga o coraçao
E paixao e enloquencia
Que transborda de emoçao
O amor cura feridas
Mas tambem faz cicatriz
Concerta e bagunca vidas
Mas mesmo assim pede bis
O amor, somente o amor
E capaz de suportar
Uma saudade, uma dor
De quem distante está!
Poesía: O amor
Poetisa: Thiesca de Oliveira
20.06.2022