UM AMOR SEM IGUAL

UM AMOR SEM IGUAL

Acordei com a tua voz calma

Seus olhos viam o profundo da alma.

Eram castanhos e cativantes...

O amor promovia a felicidade naquele instante.

Sem pressa abriu a cortina , a luz era notada

Mencionou que sonhara comigo na madrugada.

O sol já estava aquecendo, quando a sua voz em baixo tom.

Sou feliz contigo, como viver é bom!

A luz no horizonte da paixão, o amor agora era o centro

Passou pela cabeça o nosso primeiro encontro.

Como lidar com tanta emoção e doce encanto.

Admirada com a beleza do seu lindo rosto.

Um sorriso mudou a face ,que parecia um menino

Apareceu sem querer seus dentes cristalinos.

O vento festejava e tocava seus cabelos.

Unidos pelo amor, profundo e belo.

A certeza desse amor era evidente

A ternura focava surpreendente.

Agora a vida era feliz e real.

Havia encontrado um amor sem igual!

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 20/06/2022
Código do texto: T7541951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.