Louco amor
Nunca me enganes falando de amor
Se não me amas, diga ao menos que me quer
Pois eu te quero, seja como for
Quero que sejas, a minha mulher.
Sei que um dia, posso conquistar
O seu carinho, sua gratidão
E poderás até mesmo me amar
Pois te entrego o meu coração
Em minha vida toda procurei
Alguém que me levasse ao paraíso
E justo agora que eu encontrei
Até parece que perdi o juízo
Amo-te tanto, que me dói à alma
Viver distante assim machuca tanto
E não existe nada que me acalma
Nada alivia. Mesmo o meu pranto
Ter os seus beijos, mais que atrevidos
Alucinado chego ao prazer
Chego a perder todos os meus sentidos
Mas novamente amor, quero fazer.
Loucura insana
Esse amor imenso
Na nossa cama
Somos animais
Esqueço a dama
Em mais nada penso
Nesse momento, somos vendavais.