Meu grito de amor

Nesse grito desesperado, quero falar do meu amor.

Dizer que te amo.

Que te preciso.

Sem rimas, sem razões, sem querer.

Apenas com a força de minha emoção.

Quero nesse momento, poder dizer ao mundo o quanto é grande o que sinto.

Evito rimas, mas não tem jeito.

Esse é um grande defeito

Que tem no amor

Não se pode fugir da fantasia.

De sentir em rimas, toda alegria

De dizer que amo e sou amado

De sentir que em noites frias sou chamado

Mesmo que já tenhas alguém ao seu lado.

Dizem que não tenho juizo

Que amar assim não e certo

Mas sei o que quero e preciso:

Ter você aqui. Bem perto

Abraçar teu corpo quente

Beijar teus lábios como um demente

Um louco que por ti se apaixonou

E aos teus pés, ficou.

Divina criatura, que amo tanto

Amante amiga, que me inspirou

Mulher que faz cair meu pranto

Criança, que me conquistou

Em nossos delírios de amor pagão

Quebramos regras, e nos pertencemos

Seguimos os desejos do coração

Fazemos tudo o que queremos

No desespero por querer-te assim

Esqueço tudo que está a minha volta

Pois ter você aqui junto de mim

É meu desejo, e nada mais importa