O ar mútuo
Inventei de respirar o ar da boca tua
Fiz do meu ar, o teu, e da sua boca nua
Um universo todo eu esbarrei
E na paz oxigenada mútua extrapolei
Da tua boca o respiro me deu ar
Tirou o fôlego ao mesmo tempo
Quando me afastei, completo desalento
Pois o ar da tua boca é o meu maior desejo
E a ausência dele meu maior tormento
Em efervescência minha boca fraca se vai
Procurando a sua em todo horizonte
Parece um imã quando avista de fronte
Mas é um ar mútuo que atrai