Antigas Fotografias

Mais um dia

sem você,

mais um

entardecer

sem ter você.

Olho para o

belo horizonte

sobre o mar,

meu amor eu

nunca deixei

de te amar.

Seu rosto se

estende sobre

o belíssimo por

do sol, minha

eterna flor

de girassol.

Você está

sempre aqui

perto de mim,

pôs jamais

te esqueci.

Olha só o que

achei se não

antigas fotografias.