LABAREDAS EM CASCATA
Em lábios de seda
depositei-me a ti
como rendas de lua
bordando novas
estrelas
maduras macias
pisando teu reino
de loucuras
de cascatas em cabelos
reluzentes
ao pôr-do-sol
porto de mim
corcéis velozes
cavalos do tempo
correi pelas labaredas
do meu corpo
incendiado de amor
por ti