Balada do Espelho Quebrado
Pareciam feitos um pro outro
Mas algo então
Pôs-se a azedar
Sua união...
Comparações com outras relações
Ausências, ciúmes difíceis de lidar
Um dia dos namorados pra lá de perfeito
Num outro dia eu só vejo defeitos
E o que parecia ser um par perfeito
Foi desmanchando de qualquer jeito
Você falou com outro,
Eu vou controlar
Você mentiu, com outro foi jantar
No meu aniversário você não vai estar
Seus parabéns eu vou deletar
Só pra te testar
Pra te testar
Aquilo doeu pros dois
Ele tristonho procurou se desculpar
Ela, querida, resolveu aceitar
Mas vejam como é a vida
Vou te contar
No início do outro dia
Sem nenhum tato ela lhe dizia
Vou te contar
Não poderei te ver naquele outro dia
Vou trabalhar
Vou trabalhar...
Depois do balde de água fria
Ele pensava consternado
O que fazer com os cacos
De um espelho quebrado?
A minha imagem lindamente você moldou
Mas para onde vou
Agora que o espelho quebrou?
Não quero mais a salvação
Nem o perigo
Quem sabe
Vamos ser amigos?