NADA COMO O AMOR
Nada como o amor
Essa tal combustão
Que quando surge é poesia
Enquanto fica é sorte
E quando se esvai é cinza
[poeira das preguiçosas
Que não vai, antes de se camuflar em outro talvez
Outro amor que veste-se de amor súbito
Um ainda vestígio de outros amores falidos
[nós e nossas filosofias obsoletas
Nada como o amor
Para nos enganar firmando os pés e de imediato
[metamorfoseando-nos como as borboletas
Nada como o amor...
Esta maresia óbvia
[território de tronos e falências.