PASMAR
Entreaberta
Lábios e brechas
Minha derme
Comumente te espera
Com ânsia e vagueio
E se derrete em meio ao imagético
[de tua saliva!
Que arrebatar este...
Tenho o vislumbre esparramado em ti
[em tua retina
Fez-me ser desanuviado
Na fronteira do quase
Em sonho, te fiz realidade.