ETERNA BUSCA
Pela vida vou seguir
Para aonde a estrada for
Para onde houver muito amor
Também paz nos corações
Meu desejo é persistir
Jamais posso desistir
Se há lugar para seguir
Sigo em busca de emoções
Se o ditado já nos diz
“Todo mal traz sempre um bem”,
Ninguém vive sem ninguém,
Não há glória sem sofrer
Sei que para ser feliz
Basta só acreditar
Ter a luz para enxergar
Além do que pode ver.