Ámate.

----------------------------------------------

Eras aire en un cielo infinito

y esa chispa de luz

que iluminaba todo destino....

Eras lluvia que alimenta toda

vegetación y hace florecer

hasta la más marchita flor....

Eras consuelo, ese bálsamo

que penetra dentro del pecho

dejando tranquilidad

para la tan esperada paz....

Eras flor en un invierno gélido

aunque frío dabas calor

al más terco corazón...

Eras ese poema en pétalos

dispersos que sin previo

aviso rimaban verso a verso....

Eras la más hermosa

y deleitable melodía.....

Eras todo, pero, tú,

no te lo creías....

Eres cielo, eres aire,

eres el amor que debe

permanecer plantado

en tu tan maltratado

corazón..

Eres más que

pensamientos

destructivos,

eres vida....

Beso....

Alegría....

No te dañes ...

No te culpes....

Solo ámate vida mía.

-----------------------------------------------------------------

Autor: Agustina Lorca.

País: Chile.

©.Derechos reservados de autor.