Por toda a eternidade

Não sei o que acontece comigo

Quando cruzo o meu olhar com o seu

As pernas bambeiam

Os pêlos arrepiam

A boca seca

Só de sentir o seu perfume

Flutuo qual uma pluma

Só enxergo seu rosto

Só escuto a sua voz

Emudeço

Quando sinto seu toque

Derreto em sentimentos

Me perco em devaneios

Suplico aceitação

Desejo a sua mão

Quando penso em você

Esqueço o resto do mundo

Peço que se apresse a hora

De tê-la ao meu lado

Por toda a eternidade