O amor está no ar

O Amor está no ar

Como é delicioso sentir o amor

Sinto até o cheiro de sua fragrância

O amor está no ar sinta

Ele está a sussurrar

Onde passamos lá está o amor

É maravilhoso sentir o amar

Hoje e sempre sou puro amor

Transmito amor no meu falar.

Quero a todos contagiar

Dizendo que o amor está no ar

Sinta o amor te tocar

Deixa o amor te contagiar

Viva o amor que é tudo de bom

Hoje quero comemorar

Vou sair e espalhar amor

Porque? O Amor está no Ar

Sinto até ele me tocar

A pele arrepiar e sussurrar

Hoje eu só quero gritar a todos

Viva o amor está no ar

Amando vou declarando

Que o amor está no ar

Sinto no meu peito pulsar

Porque estou sempre a amar

Meire Perola Santos

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 20/06/2022
Código do texto: T7541629
Classificação de conteúdo: seguro