Amor
Palavra que alimenta
Que maltrata sentimentos
Que inlude muita gente
Achando que está amando
Ele é charmoso
Mas também deficiente
Pois quando tudo está contente
Vimos as coisas se complicando
É um bandido atrevido
Que chega colocando ordem
Passando em nosso peito
Sem ao menos pedir permissão
Hoje já não vimos tanto
Esse amor nas pessoas
Que chora e que implora
Pra Deus lhe enviar uma pessoa boa
Amor é bom pra ser falado
Mas complicado pra ser vivido
E encontrá-lo em tempos dificieis
Se torna muito mas complicado
Portanto não desista do amor
Não desista de amar
Porque o que Deus te prometeu
Logo ele te enviará