SE ISSO É TE AMAR...
Nessa vida tão bonita,
Tudo faço para te agradar,
Se isso é te amar,
Então não me irrita.
Não tenho o menor pudor,
De estar aos seus pés,
Para mim isso tem valor,
Não me julgo rebaixado.
O amor tem dessas coisas,
Nele nada há de errado,
Eu te quero muito bem,
Mais ainda do meu lado.
Se isso é te amar
Deixa então como está,
Não há mais o que falar,
Eu só quero te beijar.