[Era PRIMAVERA...]
Estação das flores
Saiu pra se “encontrar”
No campo pruma flor s’encantou
Era Primavera...
Haviam flores até nas janelas
Mas foi “aquela” flor que a su'Alma cativou...
A Primavera passou...
Nele, "aquela" Flor do Campo se eternizou...
***
Melim - Meu Abrigo (ouça)
Melim - Amores E Flores (ouça)
*** *** ***
Imagens-Acervo Pessoal