DESEJOS
Há beijos que nunca roubei
ao descuido da pessoa que
tanto desejei!
Há beijos que sonhei em roubar
da pessoa que não sonha que
estou a amar!
Há beijos que nutre meus
desejos à pessoa que os meus
beijos, o destino jamais deixará.
Há beijos guardados no silêncio
de meus lábios a esperar um "sim"
para outros lábios poder silenciar.
J. M 02/01/22