Minha primeira poesia
Lembro da primeira poesia
Com toda a minha inquietação
Do ventre de Mãe, minha agonia
Querendo vir para esse mundão
Saí chorando contendo a euforia
Mãe dividiu a alegria com a dor
Deu o seu leite para me alimentar
Numa parceria das letras do amor
Veio a mais linda cantiga de ninar
De tanta paixão pelas letras
Fiz para ela um grande musical
Ao som do paredão das retretas
Dançamos no mais belo madrigal
Eu quero agradecer tanto a ela
Por ter presenteado a minha vida
Quando Mãe desfila na passarela
Eu sempre aplaudo a minha Diva
Foto: De um álbum da família.