Olha!
Olha!
Por mais que te digam que não
É sim, é paixão!
Basta ver em meu olhar,
Basta sentir meu pulsar!
Cada poema meu me denuncia!
Pois fala por si e prenuncia
Que algo entre nós pode acontecer
Se não agora, ao anoitecer!
É a delação de um amor
Que viaja por letras em cor
Pois é como um jardim em flor!
Afinal é amor!
Temer o que e porque então
Se es a chave de meu coração?
Olha e vede esta paixão!
Santaroza