Bate! Coração
Nas batidas no meu coração
Quero um jeito de extravasar
Quero ratificar uma paixão
Como eu quero tanto amar
O amor chegou faz tempo
Por isso dói tanto em mim
Desse tanto de amor assim
No frisson de um momento
Imagem da Internet