Musical do amor
Nas ondas sonoras da vida
Respiramos do mesmo ar
Da poesia vem uma canção
Com amor a me apaixonar
Nas letras de uma melodia
As setes notas quero amar
Direi o que sinto pela música
Elas são lindas e harmoniosas
Dentro do coração dos poetas
A tentação em prosas e glosas
Diante dos recados da alma
Vem aquela música melodiosa
Num cântico extradimensional
Faço uns acordes num violão
Arranho dedilhando as cordas
Mergulho no fundo da emoção
Vislumbro amores com sobras
Para revelar ao meu coração
(Baseado num texto musicalizado)