Chamas

Ter alguém que te chama,que te ama,que te clama,que te inflama.

Ter alguém que te fala,

que te anuncia.

Que te pronuncia,

e jamais mente em sua mente,filho Imune do fragmento.

Que se torna presente.

Que ama e perdura,que atua não só por si, pelos dois dentro de nós.

Pelos dois que habitam entre ser e agir,entre beijar o amanhecer.

Entre o viver e o acontecer.

Ter alguém que te ama.

Ter alguém que te clama.

Ter alguém que de si derrama o que se sobresai.

E carrega o pior e o melhor, dentro de quem se ama e se eleva com toda luz e seu carinho.

Veias ,direções,a camimho

do Vinho.

E sua Ceia.

Diego Porto
Enviado por Diego Porto em 20/06/2022
Reeditado em 23/09/2024
Código do texto: T7541449
Classificação de conteúdo: seguro