CORAÇÃO EM CACOS

Coração quebrado

Se fez em cacos.

Ajuntei todos os pedaços

Com carinho coração restaurei

Na preça de vê lo pronto

Esqueci alguns detalhes

Deixei de fora a paciência

Também esqueci os apagões

Do fogareo eu trouxe as labaredas

As cinzas ficaram esquecidas.

Hoje esse coração já refeito

Tem amor de sobra aquecendo

Do passado não restou nada

As cinzas ficaram esquecidas

Hoje já sem efeito caídas

Ficaram largadas ao leo,

Pelo vento

Serão de certo espalhadas.

O coração já sarado

Pronto bem preparado

Com amor se refez deveras

Recomeçando no anonimato

Mais sendo feliz de fato.Lulm

Lulm
Enviado por Lulm em 20/06/2022
Reeditado em 20/06/2022
Código do texto: T7541444
Classificação de conteúdo: seguro