Menina Delicada

Menina Delicada

Menina delicada,

Até no jeito de falar.

Não anda, encantada,

Flutua ao caminhar.

O destino de minha vida

Em suas mãos ao repousar,

Me deixou sem saída,

Esperando o seu julgar.

Com um sorriso decide se meu sim é sim ou não, se o não é sim.

E aos poucos eu percebo o quase nada que sobrou de mim.

Menina delicada,

Domina sem dominar.

Uma gota adocicada

Que preenche o paladar.

Longe, de ti sinto raiva, penso:

-É hora de terminar!

Perto, iludido, completamente perdido,

Volto logo a me entregar.

Manhã ensolarada,

Noite de lindo luar.

Minha menina amada,

Sempre seu é meu amar.