Trancado de Ti

Sob a incandescente esfera de sal

de Vila Velha e Rio de Janeiro,

Eu te beijo.

Entre a cortina tépida

que aflora nua (em rebolejo) da baía,

eu te embalo,

mulher do corpo mole

que me adoece e me embesta de tanto desejo.

O cheiro de mar

e a bruma salgada

intrinca em nossas peles cheias de sol.

Ai, ai, ai...

como hei de me conformar com a morte

(que, de certo, virá)

se você me vicia à vida?

Por não querer esse vício

é que me vês nebuloso e

trancado de você

em meu Universo feito de

tramas do medo de viver.