Teu Doce Sorriso
Aquieta-se em meus lábios
Teu doce sorriso...
Nesta noite fria e,
Silente, enquanto fenece
O Outono -
Veste minha pele com
Tuas impressões digitais
Faz carinhos em meus versos
Com as letras de tua poesia –
Abraça-me devagarzinho
E faz do meu corpo: teu ninho
Tua voz acalanto desenha
Nossos sonhos...
Te amo e te extraño tanto...