Morena Tropical

Pele morena tropical,

boca tingida do mais puro vermelho,

me fez ficar tão passional,

à perfeição, eu te assemelho.

Cabelos de aroma angelical,

a suavidade percorre o teu corpo,

te encontrar é tão surreal,

de amor, estou ficando louco.

O teu abraço vicia mais do que viver,

a tua falta me incomoda a alma,

eu nem sei responder,

porque você me traz tanta calma.

Meu presente do Criador,

razão da minha felicidade,

eu sinto tanto amor,

esta é a minha verdade.

Te quero para sempre e sem demora,

teu beijo é tudo o que eu preciso,

te quero até, inclusive agora,

foge comigo para o paraíso.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 19/06/2022
Reeditado em 04/03/2023
Código do texto: T7541346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.