Águas rasas
Águas rasas não me satisfazem,
Nem desafios me trazem!
Gosto de mergulhar até me afogar...
Sem medo de amar!
Gosto de atravessar o mar,
Entre águas turbulentas
Nas águas turvas da paixão
Afogo o meu coração
Tsunami de emoções
São o alimento das paixões!
Maremoto de sentimentos,
Alimentam o pensamento
Nas águas profundas quero mergulhar...
Sem medo de me afogar!
A felicidade é uma gota no oceano,
Quem sabe um momento soberano
Um reflexo no espelho
Um batom vermelho!
Um aventurar-se constante,
Um questionar-se a todo instante
Quase sempre um ceticismo
Um momento de otimismo!
Gosto de me aventurar,
Nas águas profundas do mar
Sem medo de amar!
19/05/21