O Quanto você é importante.

Sem você, muitas coisas deixariam saudades entre nós e um largo vazio surgiria...

Sem seu sorriso, a alegria faria suas malas e iria embora e eu não sei e não consigo viver triste...

Sem seu olhar, as obras-primas da vida deixariam de serem apreciadas,e entres elas

" EU ", Que por mais que clamasse sua presença, não a teria ...

Sem sua sabedoria, a maneira bela de explicar o inexplicável, sairia do cenário do dia-a-dia e como explicar tudo isso...

E sem o amor que sempre brota de você, até a saudade sentiria o penar de sua ausência...

Viu o quanto importante tu és???

Por isso agradeço a DEUS por sua existência e só te peço : Permanece em meu universo... Tá?.

Bebeto Camarada

Em 19/06/2022

Bebeto Camarada
Enviado por Bebeto Camarada em 19/06/2022
Código do texto: T7541279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.