Um desenho perfeito
A vida nos traz momentos únicos,
a família, amigos, namoradinhas, realizações pessoais,
acontecimentos que fazem o coração pulsar, dançar no peito.
Que maravilha é viver.
Nesta longa, sinuosa e surpreendente estrada da vida,
a cada curva, árvore do percurso,
encontramos novos destinos e isso nos faz amar cada vez mais…
viver.
Tenha certeza, foi Deus quem construiu cada grão de areia,
neste universo de proporções, indescritíveis.
Os caminhos destinados a você, hora ou outra colidiram com aquele amor,
que você sabe ter sido desenhado por Deus,
para sua exclusiva felicidade.
Quando acontecer, esqueça os vícios, os tabus, as regras,
viva a intensidade de sua estrada,
e que está tenha milhões de quilômetros,
e só termine, quando o Pai que a desenhou…
Determinar…
O poeta do lago
Nascendo um mundo melhor