JURA
Entremeio a esta escrita
arde um sentimento puro,
um fogo nela crepita
a cozer nosso futuro;
temperado com carinho,
e com flores sem espinho,
com sabor de amor... eu juro!
GRATO, BELÍSSIMA INTERAÇÃO:
ACREDITO
Eu acredito, não minto,
porque posso sentir, e o sinto,
que teu amor é sincero,
e é tudo que mais quero
encontrar no meu caminho.
Flores belas, sem espinhos,
simples e, também, singelas,
mistura de cores e odores:
rosas, brancas e amarelas.
(HLuna)